市场体系建设司

首页>党建园地

来源: 类型:

市场建设司党支部组织召开警示教育大会

 

6月24日下午,市场建设司党支部召开党员大会,通报了中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题,并集体学习了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》。

会议强调,全司同志要对照曝光的问题,引以为戒、自警自省,充分认清作风问题的顽固性,力戒形式主义、官僚主义,持之以恒,久久为功,杜绝侥幸心理。要持续落实基层减负年的各项要求,注意工作方式方法,更加制度化机制化推进工作,避免给基层增加不必要的负担。

会议要求,每位党员都要牢记工作时间之外政治言行若干规定的20个不准,逐条学习领会,提高思想认识,切实以走在前、作表率的标准严格要求自己。要严明端午节期间各项纪律,严格遵守我部和北京市疫情防控各项要求,不去中高风险地区,以优良作风保证疫情防控和重点工作有序推进。

 

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答